昨夜のうちに生地を捏ねて、野菜室で一晩二次発酵したものを
朝、焼きました。
出来立て、焼き立てパンは美味しい(*^▽^*)
同じレシピで何度か焼いてるのだけど、今回はバターなし。
ふんわりしてるけど、やっぱり微妙に膨らみも足らないような、
味気ないような。。。
ホームベーカリーでも太白ごま油を使ってみたりと
バター以外も試したのだけど、やっぱりバター入りのパンが私は好きだ。
今回は塩の代わりに「塩レモン」を入れて焼いたので、
ふんわりレモンの香り。
「塩レモン」入りのパンがお気に入り(*´▽`*)
#ちぎりパン #フライパン #手捏ねパン #塩レモン #バターなし
#朝ご飯