紅玉りんご、煮ると美味しい( *´艸`)
リンゴたっぷりのパン。
200gの粉にリンゴ200g。
多くね?と思いつつ、最初はレシピ通りに作る。
リンゴを広げて、クルクル。
切ると、大きさがまちまちのアンバランス(笑)
生地に使った残りの卵でつや出し。
焦げたよ~~~
今日の朝ご飯。
切ってみた。断面図。リンゴたっぷり~~~
リンゴの酸味が美味しい。
レシピはこの上にアイシングするけど、なし!
十分、うまい!
デザートはサンザシジャムのせ豆乳ヨーグルト。
なんとも上品なジャムに仕上がっておりました。
思いのほか、酸味もなく。
切っていた時は、しっかりした硬い実だったのに、
とっても柔らかくて、さっぱりしたジャムとなりました。
サンザシをくれた方がこの画像みて、感動した~って( *´艸`)
うれし♪