昨日作ったおでんの出汁を使って、
きのこの炊き込みご飯。
エリンギ、しめじ、人参、おでんのこんにゃく、
鶏皮はパリッと焼いてから刻んで入れた。
鶏皮がいい仕事してます(笑)
炊き込みご飯には漢方塩を少し足した。
きのこから水分がでるだろうしね。
おこげもいい感じ。
クレアにもあげたよ。
ふと、思った。
何か私、料理の腕があがったんちゃう~~( *´艸`)
自画自賛(笑)
昨日作ったおでんの出汁を使って、
きのこの炊き込みご飯。
エリンギ、しめじ、人参、おでんのこんにゃく、
鶏皮はパリッと焼いてから刻んで入れた。
鶏皮がいい仕事してます(笑)
炊き込みご飯には漢方塩を少し足した。
きのこから水分がでるだろうしね。
おこげもいい感じ。
クレアにもあげたよ。
ふと、思った。
何か私、料理の腕があがったんちゃう~~( *´艸`)
自画自賛(笑)