相変わらずのオーブントースター💦
今回は予備発酵から、生地を休める時に
発泡スチロールを活用した。
捏ね上げ温度が下がらないと。
そして、生地を休ませる時間を1.5倍とった。
30分→40分。40分→60分。
断面
今までで一番パンらしい味になったwww
ここまで来たら立派です、あとは練習と
親方にコメントいただき、嬉しい💪
そしてちょっとロイくんをクリスマス🎄仕立てに😍
ノエルサイズやから大きいんやけど、
似合うやんww
私は先にご飯を食べ、この子らのご飯を用意
していたら熱い視線を感じる…😁
寝ていたロイも起きて、じ〜〜〜っと私を
見とる…💦💦💦
母ちゃん、はよ、めし!!
はいよ〜👍
今年はこんなクリスマス🎄でした、