Happy Doggie Life

シェパードとの日々と発酵ライフについて書いてます( *´艸`)

トマトジュースと豆乳ヨーグルトで(≧▽≦)

お昼にトマトジュースと豆乳ヨーグルトを水分にして、

粉チーズを練りこんで捏ねた生地を野菜室へ。

f:id:claire0930:20170318211348j:plain

これを5時間ほど発酵させた。

取り出して、3分割に。

一つはスティックパンに。

f:id:claire0930:20170318211438j:plain

 

2つは伸ばして、ウインナーと玉ねぎとブラックペッパーを。

f:id:claire0930:20170318211531j:plain

これをくるくる巻いて、継ぎ目をとじて、下にして、

昨日届いたミニ角食の型。

空焼きをしておいたものに、薄く油を塗って、入れました。

f:id:claire0930:20170318211521j:plain

そして一晩、野菜室です( *´艸`)

明日の朝が楽しみです~☆

 

豆乳ヨーグルト #ちぎりパン #角食パン #ミニサイズ #ミニ角食

#トマトジュース #粉チーズ #ウインナーパン #オニオンパン

#ブラックペッパー #低温発酵 #冷蔵庫 #野菜室