お昼にトマトジュースと豆乳ヨーグルトを水分にして、
粉チーズを練りこんで捏ねた生地を野菜室へ。
これを5時間ほど発酵させた。
取り出して、3分割に。
一つはスティックパンに。
2つは伸ばして、ウインナーと玉ねぎとブラックペッパーを。
これをくるくる巻いて、継ぎ目をとじて、下にして、
昨日届いたミニ角食の型。
空焼きをしておいたものに、薄く油を塗って、入れました。
そして一晩、野菜室です( *´艸`)
明日の朝が楽しみです~☆
#豆乳ヨーグルト #ちぎりパン #角食パン #ミニサイズ #ミニ角食
#トマトジュース #粉チーズ #ウインナーパン #オニオンパン
#ブラックペッパー #低温発酵 #冷蔵庫 #野菜室