今朝、野菜室から出した時、発酵はしているけど、少し小さめ。
型が金属だから?
冷えすぎて?
このまま焼いても、型いっぱいにはならないだろうな、と
ペットボトルを発砲スチロールのケースに入れて、40分ほど発酵。
オーブントースター740Wで25分、焼く。
少し生地が固めだし、型いっぱいにはならないし、空焼き不足?なのか、
型からも取りだしにくく・・・
でも、まあ、及第点かな(笑)
断面図。
玉ねぎとウインナーは軽く炒めたので、玉ねぎの甘みと黒胡椒がいい感じ(*´▽`*)
試作品にしては、上出来です(笑)
これで4枚切り2個分、約半斤なのに、一気にペロリ(*^▽^*)
昨夜のうちに焼いておいたスティックパン。
粉チーズがいいかおりです。
どちらも美味しくいただきました(^_-)-☆