Happy Doggie Life

シェパードとの日々と発酵ライフについて書いてます( *´艸`)

塩糀パンのリベンジ!

https://www.instagram.com/p/BYSpWVVAHib/

#塩麹#食パン🍞#早焼きモードで#リベンジいい感じに焼けました(*^^*)焼き色、「普通」でしっかりは、麹が入っているから~

 

先日は塩麴モードを使って焼いたパンが

発酵しすぎて、てっぺんは凹むし、焼き色も薄いし、

トーストしてもいまいちだった。

今日は母のところから帰宅して、早焼きモードを使っての

塩糀パンを焼いてみた。リベンジ!!

うん、ちゃんと出来た~~~ヾ(≧▽≦)ノ

糀が入っているので、焼き色もしっかり。

早焼きモードは2時間40分。しかも練りの時間が30分以上。

長~~~~(笑)

やっぱり、早焼きモードで十分やん( *´艸`)