#ちくわの磯辺炒め#鶏皮牛蒡#鯖缶#大豆#トマト煮#作り置き#お弁当
ちょっと今日は頑張ってみた( ´∀` )
サバ缶と大豆のトマト煮は塩麴で味付け。
黒豆の煮汁も使った(笑)
入れた時は黒くなったけど、ビーツが入っているので、
煮ていると赤くなってきた~~よかった(笑)
鶏皮牛蒡は醤油麹で。
これがめちゃご飯がすすむのだ~~( *´艸`)
ちょっと簡単なちくわの磯部炒め。
いつも寂しいお弁当だったし、あまり時間もお金もかけてこなかったのだけど、
ちょっと改心して、ちゃんと作ってみようと思ってね。
いつまで続くかはわからんが~~~(笑)