同僚と駅前のナポリピザ屋さんへ。
こんなに美味しいと思ったピザはない〜〜
燻製モッツァレラがうっま〜〜〜い❤️
私のイチオシ👍
ガーリックが効いてる😋
4種類のチーズに蜂蜜、チョコシロップをかけて食べる。
斬新だけどこれもイケる✌️
私、ブルーチーズ、アカンけど、気にならん笑笑
オーナーのオススメ😍
みんなで「うっま〜〜😋❤️」
水牛の燻製モッツァレラのせ。
年末限定?笑笑
4人で5枚のピザを平らげて、
みんなで「まだ、いける〜〜」言うてると
お皿を下げに来たオーナーに
「まだいける??笑笑」
ってね😂
一年、みんな、新天地でよく頑張った。
そして年末にいただきもの。
いつもたくさんサービスしてくれる
鹿肉を買っているお店に赤ちゃんが生まれたと
聞いて、出産祝いを送ったら
内祝いに丹波の黒豆が〜〜❤️❤️
FBFの無農薬でお米や野菜を作ってる方からは
お米、ビーツ、皮ごと食べれるキウイ、
お手製かぶら寿しと麹漬け。
お米から麹も手作りで。
どこにそんな時間があるんやろ?と思うくらい。
かぶら寿し、初めて聞いた。
初めて食べた。
なんとも深い味わい。
そんな話をしてると
同僚には「ねえさんは食べるものに困らんねぇ〜」と
感心される笑笑
ホンマに私もつくづくそう思う〜〜笑笑
特に今月、どんだけ食べたか〜言うくらい。
数年前までとは比較にならない食生活の
一年となりました😊
来年もいい年になりますように🙏