何度か作るも同じ硬さ。
今回は倍量で、加水70%の280g。
発酵後分割前。
水分多くて捏ねる時間も長くなった。
ちゃんとまとまって、発酵も順調。
クープを入れて、オリーブオイル垂らす。
カットする〜
気泡が少しできた、食感も柔らか。
朝から半分食べた。
この加水いけるわ!
コープのはるゆたか使用。
春よ恋でも試しているが、ちょっと柔い。
粉の使い分けいるかも。
でも60%よりこのソフトなカンパーニュが
食べやすかった👍
何度か作るも同じ硬さ。
今回は倍量で、加水70%の280g。
発酵後分割前。
水分多くて捏ねる時間も長くなった。
ちゃんとまとまって、発酵も順調。
クープを入れて、オリーブオイル垂らす。
カットする〜
気泡が少しできた、食感も柔らか。
朝から半分食べた。
この加水いけるわ!
コープのはるゆたか使用。
春よ恋でも試しているが、ちょっと柔い。
粉の使い分けいるかも。
でも60%よりこのソフトなカンパーニュが
食べやすかった👍