昨夜21:30頃に冷蔵庫へ入れ、今朝みてみると発酵がゆっくりだったので
野菜室へGO!そのまま帰宅してロイの散歩終わるまで18:30まで。
その後、32~35℃の保温箱で復温60分。
生地温度22℃。
つるんとしてきれいな生地^^
軽く成形して、ボールへ。
最終発酵も保温箱で蓋あり30分、蓋を取って30分。
元氣に発酵してますよん♪
220℃で予熱。
ストウブの鍋も予熱。
220℃で蓋ありで15分、蓋を取って20分焼成。
こんがり焼けました~~~
おいしそうです~~~
スチームよりこっちの方がカンパーニュらしくて好き。
そして同じローズマリー酵母でスペルト小麦のカンパーニュ仕込みました。
それはまた明日です^^