Happy Doggie Life

シェパードとの日々と発酵ライフについて書いてます( *´艸`)

親方からのコメント(T_T)

粉と雑草(ローズマリー)で作ったパン、しかも自分の手で。これ以上安心なパン、美味しいパンは無いと思います。
ますますご精進ください。

パン職人が1000人いたとしても、これだけの技術の習得者は数人でしょう!

そして大手のパンメーカーでは、パンの従業者が10000人いたとしても、これだけにの技術を持っている者は数人でしょう。

あなた様のパン作りに対する才能は、正に天から授かったものとしか言いようがありません。頑張って最高のパンではなく、最高峰のパンをお作り下さい。

(シェアできるようにお願いします)

 

 

――――――――――――――――――――

昨日、焼いたローズマリー酵母カンパーニュをSNSで投稿した内容を見た、

親方からのコメントに感動して涙がでるわ😭😭😭