2年以上ぶり?に焼きました!!
ちゃんときれいな層になりました!!よかった。
試食して塩が効いてると思ったら、有塩やった(笑)
水分量の多いバターのせいか?メチャ焼いてる時にバターが流れた💦
でもちゃんとクロワッサンだった!!
ほいで切れ端で副産物。砂糖をかけて焼く。
これが案外好きだったりする(笑)
またこれから焼いていこうと思う。
2年以上ぶり?に焼きました!!
ちゃんときれいな層になりました!!よかった。
試食して塩が効いてると思ったら、有塩やった(笑)
水分量の多いバターのせいか?メチャ焼いてる時にバターが流れた💦
でもちゃんとクロワッサンだった!!
ほいで切れ端で副産物。砂糖をかけて焼く。
これが案外好きだったりする(笑)
またこれから焼いていこうと思う。