材料を順番に混ぜるだけ。
卵を入れたら丁寧に。
冷めたら一晩冷蔵庫。
しっとりねっとり濃厚です。
一回目は牛乳で、二回目は生クリームで友人とこへ、
三回目が生クリームで私の元に。
チーズケーキはあまり好きではなく、
食べた回数があまりない(笑)
でもパンも洋菓子も自分で作ると
安心安全😍
材料を順番に混ぜるだけ。
卵を入れたら丁寧に。
冷めたら一晩冷蔵庫。
しっとりねっとり濃厚です。
一回目は牛乳で、二回目は生クリームで友人とこへ、
三回目が生クリームで私の元に。
チーズケーキはあまり好きではなく、
食べた回数があまりない(笑)
でもパンも洋菓子も自分で作ると
安心安全😍