Happy Doggie Life

シェパードとの日々と発酵ライフについて書いてます( *´艸`)

新年明けましておめでとうございます。

年末は柿酵母の余ったものでカンパーニュで締めくくり。


f:id:claire0930:20240101164333j:image

 

そして、新年、いつもの私のお節風(笑)


f:id:claire0930:20240101164357j:image

 

いつもの練り天


f:id:claire0930:20240101164423j:image

 

今年は働かないお正月。

無添加おやつ講座の「絞りだしクッキー」でスタート。


f:id:claire0930:20240101164442j:image


f:id:claire0930:20240101164500j:image

そして今年もボクのんないのん?

な、エリカラスタートのロイ。

尻尾と足裏カミカミでハゲハゲ。

しばらくこれな。いつも夏ごろのエリカラが今年は年末年始とは。

今年もパンをいっぱい焼いて無添加おやつも焼くよ!!

ガンバルンバ~~~